推廣活動Promoting Events

2019眷戀水交社地景音樂會第三場次※因雨取消※

  • 時間
    2019-08-24(六) 16:00-17:00
  • 地點
    水交社公園
  • 表演者
    洪寅洲、施宇綺、陳怡靜
  • 費用
    免費
  • 主辦
    臺南市政府文化局

【公告:地景音樂會8/24場次※因雨取消※】
依照「中央氣象局」的天氣預報,因白鹿颱風來襲天候不穩定,原訂8/24(六)下午四點~五點之地景音樂會「取消」。

造成不便,敬請見諒

 

水交社地景音樂會由洪寅洲(小提琴)、施宇綺(大提琴)及陳怡靜(電鋼琴)組成「音樂三重奏」演出,將表演多首耳熟能詳的音樂作品,包含歐洲音樂語彙的古典小品、熱情洋溢的拉丁探戈、風華絕代百樂門樂曲、以及動人溫暖的台灣歌謠。在水交社的午後,乘著音樂的翅膀,歡迎一同聆聽一場多元樂曲的音樂饗宴。

 

●活動地點:水交社工藝聚落(#水交社公園)《體壤疊域》
●活動費用:免費參加

●活動場次及曲目:

08/24(星期六)16:00-17:00
藍色多瑙河、Je te veux、 Valse des fleurs、月亮代表我的心、思慕的人、河邊春夢、libertango、Por Una Cabeza、La Cumparsita

 

https://www.facebook.com/pg/Shuijiaoshe/photos/?tab=album&album_id=853296648356443

Back