News

最新消息

活動
2023.11.27
【敝墟書店手作】戴聖誕帽的阿柴羊毛氈,現正報名中
 
叮叮噹叮叮噹 ~ 鈴聲多響亮
大小朋友都喜歡的 #聖誕節 腳步慢慢接近囉
要送人什麼聖誕禮物呢
小編推推「戴聖誕帽的阿柴羊毛氈」
獨一無二手作的溫度,應景又可愛 報名請點https://reurl.cc/Do0r7E
-
羊毛氈又可形容為軟性雕塑。這次毛氈針氈可學習到毛氈的塑型技巧,又可趁聖誕節的到來戳一隻可愛的小柴戴著聖誕帽應景一下,增添聖誕氣氛喔
⭓ 講師介紹
#巴布手作屋 許老師手作教學經驗超過20年,除了手作專業外,本身也是幼教畢業,教學過程將教具及其它學習過的手作特點融合在一起,創作出可愛的毛氈作品。
⭓ INFORMATION
◟日期:2023.12.23 (六)
◟時間:14:00–17:00
◟地點:水交社文化園區 – 敝墟書店
◟人數:12名 (10名以上開班)
◟年齡限制:課程設計對象為成人,國小生須由家長陪同,陪同者亦需收費,1大1小請分開報名(提供2份材料),國中生以上即可自行參加。
◟報名費:NT.880元╱1人 (報名費用現場繳交)
◟材料包:柴犬顏色有兩色可選,大小不含帽子約4公分。材料包含:德國細針1支,工作墊1塊及1副柴犬鑰匙圈(可自改為吊飾)。
◟活動加碼:參加者贈「敝墟書店50元折價券」乙張,店內商品結帳不限金額使用。
 
返回